藏頭露尾,做頭髮保養,卻沒做臀部保養嗎?

投稿日:2013/09/20



雖然臀部自己平常看不太到,卻是一直暴露在別人眼中。

常聽到男生會去注意女生的背影。

說到背影就會想到婚禮。

某位婚禮顧問是這麼說的,「婚禮上有很多場面會讓來賓看著背影,因此,會推薦背後做得比較講究的禮服,不過更會依照新娘的臀部挑選推薦的禮服」

 

說背影的印象是取決於臀部也不為過。

 

然後現在正是夏天!!要穿泳裝時才發現自己的臀部一直沒有做什麼保養。

平常累積的債要現在一次還也還不清啊…變成這樣為免也太悲慘了。

 

 

看看映照於鏡子裡自己的臀部,臀型不好看、下垂或是有點黑黑的、長出一顆一顆的・・・

如果是忍不住讓人想把眼睛遮起來的臀部的話,就應該現在馬上開始做臀部保養,做出找回美麗臀部的努力。

臀部是平常有意識去保養跟沒有特別去保養的人,差距會很大的部位

 

絕對要避免穿上泳裝的時候,把藏都藏不住的悲慘屁屁暴露於眾目睽睽之下。

而比什麼都重要的是你不覺得有彈性的翹臀非常有魅力嗎?

然而,大腿與臀部的分界線不明顯、臀部下方因為脂肪堆積又形成了一塊肉肉、

美體保養跟鍛鍊臀部,可以有效地將曲線崩壞的臀部,改造成緊實有型美臀。

 

 

首先在美體保養上,使用保濕凝膠不要忘了幫臀部肌膚做保濕,為了防止臀部的黑斑與痘痘要注意清潔。

臀部的皮脂量較少,所以很容易乾燥。要做好保濕與清潔喔!

然後隨著年齡增長越來越往下方展的臀部,就要靠運動來鍛鍊支撐臀部的肌肉是很重要的。

 

為了成為圓潤魅力的雙臀,運動再搭配上尺寸剛剛好的提臀塑身褲更是會有戲劇性的變化。

將實際擁有美麗翹臀。

沐浴時做一下有提臀效果的運動,按摩時搭配使用有緊實效果的美體按摩凝膠將更有效果。

 

 

有意識地特別去保養的話,一定可以擁有魅力美臀。